Отзывы о нашем магазине

Уважаемые покупатели, просим найти 5 минут и оценить работу нашего  магазина. Именно от Вашего мнения зависит качество обслуживания в нашем магазине, а другим покупателям поможет сделать правильный выбор!

Оставить Ваш отзыв вы можете прямо ТУТ на сайте или написав на почту: sale@01sport.ru

Спасибо!

ОТЗЫВЫ



Павел, г. Москва. 20.03.2023

На 01 спорт я покупал несколько тренажеров для домашнего спортзала. Отличные условия сотрудничества: приятные цены, бонусы, гарантия. Всем советую этот магазин. Меня консультировал менеджер Сергей, профессионал своего дела на 100%!

Алина, г. Владимир, 19.03.2023

Много тренажеров по самым разным ценам, отзывчивые менеджеры, подарки к покупкам. Отличный магазин, есть все, чтобы клиент остался доволен. Я купила здесь эллиптический тренажер, чтобы дома заниматься, в подарок кардиодатчик получила. Мне все понравилось, спасибо.

Екатерина, 13.03.2023

01 спорт - надежный магазин, менеджеры всегда на связи, отвечают на вопросы, касаемо тренажеров, четко и по делу. Я заказывала здесь беговую дорожку и велотренажер, оба раза осталась довольна обслуживанием, ценой и качеством тренажеров.

Елена А., г. Воронеж, 11.03.2023

Спасибо менеджеру Григорию, дал дельные советы, когда мы с мужем выбирали беговую дорожку. Очень хотелось качественную и надежную, чтобы заниматься было комфортно и мне, и мужу. Григорий предложил несколько вариантов, в итоге мы выбрали Проксима Гела. Отличная дорожка, цена нас устроила. 01 спорт - отличный магазин, рекомендуем!

Валентина, г. Нижний Новгород, 09.03.2023

Спасибо менеджеру Сергею за помощь в выборе беговой дорожки. Нужна была не очень дорогая, но с разнообразными программами тренировок и не маленьким беговым полотном. Сергей посоветовал несколько вариантов разных производителей, подробно рассказал о каждой дорожке. В общем, сама я бы точно не справилась. Могу смело рекомендовать магазин 01 спорт.

Елена, г. Нижний Новгород, 06.03.2023

Хочу оставить отзыв о моем опыте сотрудничества с магазином 01 спорт. Понравилось внимательное отношение  клиенту, отвечали на все вопросы, на связи были практически в любое время, общались через ватсап, на сообщения отвечали быстро - очень важный показатель в заинтересованности клиентом. Большой ассортимент, приятные цены, в подарок к покупке предложили несколько вариантов. В общем, магазин отличный, всем рекомендую.

Галина, г. Москва, 03.03.2023

Добрый день! В магазине 01 спорт я купила беговую дорожку Проксима Росси, очень хороший тренажер, цена мне подошла. Спасибо консультанту Виталию за помощь в выборе. 

Елена, г. Москва, 27.02.2023

На сайт магазина 01 спорт я попала после того, как начала искать в интернете, где бы купить нужную мне беговую дорожку. 01 спорт был одним из первых рекомендованных сайтов. Здесь и купила: цены отличные, условия доставки и сборки лучшие просто! Спасибо!

Иван, г. Нижний Новгород, 24.02.2023

Спасибо коллективу компании 01 спорт за отличное отношение к клиенту, богатый выбор тренажеров и разумные цены. Очень понравилось иметь с вами дело. Быстро организовали доставку нужного мне тренажера.

Елена, г. Москва, 20.02.2023

Долго выбирала беговую дорожку и наконец выбрала! Дополнительно проконсультировалась с менеджером магазина 01 спорт, он мой выбор одобрил. Заказ оформили быстро, с доставкой проблем не возникло. Спасибо.

Олеся, г. Москва, 19.02.2023

Спасибо менеджеру Сергею, очень помог  выбрать хороший тренажер. Качество супер, характеристики максимальные, цена приятно удивила.

Дмитрий, г. Москва, 16.02.2023

Надежный магазин, покупала здесь беговую дорожку, все прошло отлично. Менеджер Сергей помог выбрать, ответил на вопросы, заказ оформили быстро и доставили в обговоренное время. Спасибо, 01 спорт!

Лена, г. Самара, 13.02.2023

Большой ассортимент кардио тренажеров, есть отзывы, видео обзоры во многих тренажерах. Сайт информативный, понятный, лично с менеджером не общалась, по ватсапу решали вопрос, все окей. Спасибо магазину за быструю доставку и сборку.

Олег, г. Владимир, 12.02.2023

Пару недель назад заказывал здесь беговую дорожку, заранее присмотрел несколько вариантов, в итоге определиться помог менеджер Иван, спасибо. 01 спорт - честный магазин, смело могу рекомендовать!

Стас, г. Москва, 09.02.2023

Мне понравилось иметь дело с магазином 01 спорт: менеджер толковый, проконсультировал по беговым дорожкам, дал несколько дельных советов. К покупке подарок дали, тренажер отправили быстро, доставили бесплатно, собрали, показали как работает, дали советы по эксплуатации. В общем, придраться не к чему!  Молодцы.

Иван, г. Москва, 06.02.2023

Спасибо магазину 01 спорт за отлично выполненную работу, отличную дорожку по адекватной цене и быструю доставку! Всем рекомендую.

Алёна, г. Воронеж, 4.02.2023

Самое лучшее вложение - это вложения в себя. Я полностью согласна с этим выражением, поэтому не поскупилась на беговую дорожку для себя любимой) Но цена - не всегда равно качество, поэтому очень помог сделать верный выбор менеджер магазина 01 спорт Сергей. Разложил по полочкам информацию, предложил несколько достойных вариантов дорожек. В общем, сама бы выбрала наверняка что-то менее удачное. Мой совет всем, кто планирует покупать тренажер, но не особо в этом разбирается: не тратьте часы на поиск информации и самостоятельное сравнивание моделей. Профессиональный консультант справится с этим гораздо быстрее и лучше!  Спасибо магазину!

Олег, г. Лукоянов, 3.02.2023

Большое спасибо менеджеру 01 спорт Ивану, так подробно рассказал мне о беговой дорожке, которую я присмотрела, что даже вопросов не осталось. Еще и сравнил с другими похожими популярными моделями. Работу свою сделал на отлично! Покупала в другой город, сомнения были, честно говоря, но зря. Заказ оформили и отправили быстро. Все по-честному. Спасибо. Пришло в лучшем виде!

Кирилл, г. Владимир, 2.02.2023

Мне понравилось иметь дело с магазином 01 спорт, нашел их через рекламу в интернете, когда выбирал тренажер для дома. Как оказалось, отличный сайт, большой ассортимент, менеджеры - молодцы. Заказал тут беговую дорожку Проксима Роси, отличный тренажер! Цена адекватная, доставка быстрая. Спасибо.

Марина, г. Самара, 30.01.2023

В магазине 01 спорт я заказывала пару недель назад эллиптический тренажер. Всё хорошо. Тренажер работает, цена адекватная, доставка быстрая. Всем рекомендую!

Алина, г. Владимир, 29.01.2023

Добрый день. Хочу поблагодарить менеджера магазина 01 спорт Ивана за отличную работу: помог выбрать беговую дорожку, дал много дельных советов. Доставили заказ быстро, собрали тренажер бесплатно.

Милана, г. Нижний Новгород, 26.01.2023

После долгих самостоятельных поисков беговой дорожки решила обратиться к профессионалу все же) Менеджер магазина 01 спорт дал очень много полезной информации, посоветовал хорошую дорожку, с которой точно не будет проблем. Спасибо.

Анна, г. Москва, 23.01.2023

Спасибо менеджеру Ивану за профессиональную консультацию и всему коллектива 01 спорт за внимательное отношение к клиенту. Всем рекомендую ваш магазин.

Тамара, г. Владимир, 21.01.2023

Очень понравилось иметь дело с магазином 01 спорт. Менеджер Сергей просто спас, рассказал все подробно о беговой дорожке, которую я присмотрела, даже о неочевидных нюансах. В общем, без его консультации я не была бы уверена в своем выборе. Спасибо.

Татьяна, г. Москва, 19.01.2023

В новом году решила добавить спорта в свою жизнь и купить домой беговую дорожку. Мало что понимаю в  тренажерах, обратилась за помощью к профессионалу. Менеджер магазина 01 спорт Сергей очень подробно рассказал мне о самых популярных на сегодняшний день дорожках. Помог окончательно определиться. В общем, свою работу выполнил на отлично . Спасибо!!!

Тамара, г. Брянск, 16.01.2023

Я долго выбирала беговую дорожку в подарок мужу, смотрела обзоры, читала отзывы. Окончательно выбрать дорожку мне помог менеджер магазина 01 спорт Иван. Рассказал о преимуществах и недостатках популярных покупаемых моделей, посоветовал отличный вариант. Очень быстро оформили заказ и отправили транспортной компанией. ТК тоже сработала хорошо в через несколько дней дорожка была уже у меня. В общем, всем спасибо.

Павел, г. Нижний Новгород, 14.01.2023

Мне понравилось иметь дело с магазином 01 спорт: профессиональные менеджеры, выгодные цены, быстрая доставка. Всем рекомендую.

Михаил, г. Москва, 12.01.2023

Большое спасибо менеджеру Сергею, дал дельные рекомендации, проконсультировал как надо! Купили на 01 спорт беговую дорожку, дополнительно еще и подарок получили, очень приятно иметь дело с этим магазином.

Полина, г. Москва, 09.01.2023

Решила в новом году заняться своей фигурой, заказала на 01 спорт беговую дорожку. Работа у меня сидячая, хожу мало.. Вот, буду добирать норму шагов  дома на дорожке. А потом может и бегать начну) Спасибо консультанту магазина 01 спорт Сергею за отличную рекомендацию, посоветовал очень подходящий вариант.  Доставили быстро. Спасибо, я довольна нашим сотрудничеством. Всем рекомендую этот магазин.

Олег Воронцов,  г. Москва, 06.01.2023

Спасибо  менеджеру магазина 01 спорт Ивану за то, что посоветовал хорошую беговую дорожку для моих пожилых родителей. 

Игорь Б., г. Москва, 04.01.2023

Спасибо магазину 01 спорт за большой выбор тренажеров, хорошие цены и быструю доставку. Еще до нового года покупали у них эллипсоид, доставили быстро, сами бесплатно собрали. Все чётко.

Оксана, г. Москва, 29.12.2022

Месяца 2 я решала, нужна мне беговая дорожка домой или нет. Ставить ее особо некуда, пространство ограничено. Хорошо, что я все же решила пообщаться с менеджером. Сергей предложил мне несколько складных компактных моделей, которые хороши по характеристикам, но не занимают много места.  К тому же, стоят не дорого. В общем, я остановилась на Unixfit R-280, она меня полностью устроила. Спасибо, 01 спорт!

Лена, г. Москва, 26.12.2022

Очень хороший сайт, много тренажеров, грамотные специалисты по работе с клиентами. Заказывала обратный звонок, мне позвонил в указанное время менеджер Сергей, помог определиться с эллиптическим тренажером. Большое спасибо!

Галина, г. Москва, 25.12.2022

К новому году решила сделать себе подарок, купила беговую дорожку. Менеджер Иван очень помог при выборе, ответил на вопросы, сравнил несколько моделей. Без него бы долго выбирала и сомневалась. Так что, спасибо)

Светлана, г. Москва, 22.12.2022

Я давно хотела купить беговую дорожку, чтобы заниматься в свободное время, вот только мало что понимаю, их столько, что просто голова кругом. Спасибо менеджеру Ивану, помог выбрать, рассказал обо всех нюансах. На что обратить внимание, что важно, что не очень. В общем, дал исчерпывающую консультацию. Смело могу рекомендовать магазин 01 спорт всем, кто хочет купить хороший тренажер и при этом не переплатить. 

Олеся, г. Москва, 19.12.2022

Спасибо менеджеру Сергею за консультацию и помощь при выборе эллипсоида. Обслуживанием и качеством тренажера довольна. Доставка была точно в срок.

Павел, г. Москва, 18.12.2022

Рекомендую всем это магазин! Отзывчивые менеджеры, всегда подскажут, сориентируют. Покупал на 01 спорт беговую дорожку, менеджер Иван посоветовал качественную популярную модель. Спасибо.

Полина, г. Москва, 15.12.2022

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность менеджеру Ивану, дал исчерпывающую информацию о беговой дорожке, которая меня заинтересовала. Рассказал все характеристики, упомянул о ключевых моментах, даже сравнил с похожей моделью другого бренда. В общем, сделал все, чтобы я была уверена в своем выборе на 100%. Все бы так работали)

Виктор, г. Москва, 12.12.2022

Я купила на 01 спорт беговую дорожку Proxima Felicia. Она просто топ! Отличные характеристики, высокое качество, отличный дизайн. Спасибо менеджеру Сергею за профессиональные советы по выбору тренажера.

Дарья, г. Москва, 11.12.2022

Мне понравилось иметь дело с интернет-магазином 01 спорт. Большой выбор тренажеров, подробные характеристики, отзывы. Выбрать тренажер мне помогал менеджер Иван, за что ему спасибо.

Игорь, г. Москва, 07.12.2022

Здравствуйте. Хочу поблагодарить менеджера магазина 01 спорт Сергея за профессионализм и неравнодушие! Прекрасный специалист, замечательный человек. Помог выбрать из нескольких вариантов беговых дорожек, аргументировал свою рекомендацию, развеял все мои сомнения. В общем, теперь я занимаюсь на отличной дорожке, спасибо!

Сергей, г. Москва, 05.12.2022

На прошлой неделе купил на 01 спорт велотренажер. Отличная модель, крепкий, устойчивый, дает колоссальную нагрузку, мне подходит идеально. Спасибо магазину за адекватную цену, быструю доставку.

Елизавета, г. Москва, 03.12.2022

Хочу сказать спасибо менеджеру Сергею за то, что очень помог и подсказал, когда я совсем растерялась, выбирая в подарок мужу кросстренер. Посоветовал мне Bowflex Max Trainer M6, отличные характеристики у тренажера, качество сборки так же на высоте. В общем, покупкой я довольна, думаю, мужу тоже понравится.

Дмитрий, г. Москва, 1.12.2022

Спасибо менеджеру магазина 01 спорт Ивану за то, что помог выбрать отличную беговую дорожку. Качество на высоте!

Олег, г. Москва, 28.11.2022

Очень понравилось иметь дело с сотрудниками интернет-магазина 01 спорт. Профессионалы, сразу видно. Менеджер Иван помог выбрать беговую дорожку, посоветовал CardioPower T55 - отличнейший вариант с топовыми характеристиками за приемлемую цену. Всем советую к покупке.

Александр, г. Москва, 27.11.2022

Спасибо менеджеру 01 спорт Сергею за консультацию. Благодаря ему купил отличный тренажер для домашних тренировок. 

Святослав, г. Москва, 24.11.2022

Я долго выбирал велотренажер, честно говоря даже слегка растерялся: много всяких моделей, разные системы нагружения. Какой лучше выбрать - непонятно. Хорошо, что менеджер Иван помог разобраться, рассказал основное о каждом виде велотренов. В общем, по полочкам все разложил и выбор мне сделать уже не составило труда. Для того и существуют профессиональные консультанты! Спасибо, 01 спорт. Клиентоориентированность на 5 баллов!

Дмитрий, г. Москва, 21.11.2022

Впечатления от магазина благоприятные: посоветовали, какой тренажер выбрать, быстро оформили заказ, доставили, собрали бесплатно. Благодарю.

Олег, г. Москва, 20.11.2022

Хороший магазин, цены приятные, доставка быстрая.  Купил у них беговую дорожку жене в подарок, все оформили в лучшем виде. Спасибо.

Алексей, г. Москва, 17.11.2022

Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджеру Ивану за то, что сориентировал в ассортименте тренажеров, подсказал что лучше выбрать, посоветовал хорошую модель эллиптического тренажера. Сразу понятно, что человек разбирается в том, о чем говорит. Всему коллективу 01 спорт спасибо за быструю слаженную работу. Доставили, собрали, показали, как работает. В общем, мне понравилось иметь дело с 01 спорт.

Валентина, г. Москва, 14.11.2022

На сайте 01 спорт большой выбор тренажеров по самым разным ценам, на любой кошелек. Я выбирала тут беговую дорожку, определиться помог менеджер Иван. Спасибо.

Олег, г. Москва, 12.11.2022

Спасибо менеджеру Сергею, помог выбрать между двумя беговыми дорожками, подробно рассказал о каждой, ответил на вопросы. Привезли на следующий день, всё работает. Благодарю.

Ольга, г. Москва, 10.11.2022

На прошлой неделе заказывала на 01 спорт беговую дорожку, привезли быстро, собрали, установили. Все отлично, молодцы.

Игорь, г. Москва, 07.11.2022

Хочу сказать спасибо менеджеру Ивану за ёмкую консультацию по поводу эллиптических тренажеров. Рассказал всю суть, подсказал, на что нужно особенно обратить внимание. В общем, очень помог с выбором. Спасибо.

Екатерина, г. Москва. 06.11.2022

01 спорт - хороший магазин, работают тут профессионалы, помогли выбрать беговую дорожку. Спасибо, доставили вовремя.

Андрей, г. Москва, 03.11.2022

Спасибо менеджеру Сергею, дал подробную консультацию о беговых дорожках интересующей меня фирмы. Ответил на вопросы, сравнил по моей просьбе несколько моделей. В итоге я заказала отличный вариант, занимаюсь с удовольствием!

Алла, 31.10.2022

Спасибо менеджеру Ивану за помощь в выборе беговой дорожки. Дал исчерпывающую информацию, узнала много нового об интересующей меня модели. Заказала, привезли на следующий день. Молодцы.

Валентина, г. Москва, 30.10.2022

Хороший, надежный магазин. Сначала сомневалась: заказывать ли, но после разговора с менеджером Сергеем все сомнения развеялись. Купила на 01 спорт велотренажер для дома. Высокое качество, адекватная цена, быстрая доставка. Всё хорошо, спасибо.

Дарья, г. Москва, 27.10.2022

Давно хотела беговую дорожку, изучала в интернете. Попала на сайт 01 спорт и зависла тут надолго) Очень большой выбор, цены не кусаются. Искала недорогую, но с хорошими характеристиками. Менеджер Иван посоветовал как раз такой вариант. Спасибо.

Ангелина, г. Москва, 24.10.2022

На 01 спорт выбирала беговую дорожку, выбор большой, цены разные. Нашла то, что нужно именно мне. Качество тренажера соответствует ожиданиям, доставили быстро. 

Михаил, г. Москва, 23.10.2022

Спасибо менеджеру Ивану, помог сделать верный выбор, когда решали, какой эллипсоид купить. Купили Svensson Body Labs Comfortline ESM, тренажер недорогой, но характеристики нам полностью подходят. Спасибо 01 спорт!

Олеся, г. Москва, 20.10.2022

Хороший магазин, покупала тут беговую дорожку. Спасибо менеджеру Ивану, посоветовал качественный, надежный тренажер, учёл все пожелания. Спасибо)

Илья, г. Москва, 17.10.2022

На 01 спорт я приобрел беговую дорожку, покупал в подарок жене на день рождения. Она просила функциональную компактную дорожку, и чтобы выглядела стильно, чтобы вписалась в интерьер. Менеджер Сергей посоветовал Svensson Body Labs Spacetech (Amberlight). Жена в восторге, говорит, что дорожка оправдала все ожидания. В общем, от души благодарю.

Павел Д., г. Москва, 16.10.2022

Спасибо менеджеру Ивану, помог выбрать степпер, посоветовал отличную новинку, заниматься супер комфортно!

Сергей Занько, г. Москва, 13.10.2022

При сотрудничестве с 01спорт отметил клиентоориентированность менеджера по продажам Алексея. У меня было много вопросов при подборе беговой дорожки, т.к. выбирал на долгий срок. Алексей все доходчиво разжевал. В итоге я пользуюсь наикрутейшей дорожкой Sole!

Марта, г. Москва, 10.10.2022

Спасибо Вам огромное за рекомендации по подбору тренажера. Действительно это было проблематично разобраться самостоятельно, если нет знаний. Благодаря Вам и сотрудникам магазина, смогла приобрести именно то, что надо.

Николай, г. Москва, 09.10.2022

Сотрудничество было отличным и выгодным! Спасибо за тренажер!

Владислав, г. Москва, 06.10.2022

Долго выбирал велотренажер и путем мучительных размышлений остановился на модели HORIZON CITTA BT5.0. В магазине 01спорт оказалась самая выгодня цена, поэтому остановился на их предложении. Доставка и сборка была по Москве.

Александр, г. Москва, 03.10.2022

Хороший магазин, цены не кусаются, менеджеры - профессионалы. Доставили выбранный мной тренажер быстро, собрали бесплатно. Оплата после того, как всё было готово. В общем, приятно иметь дело с магазином 01 спорт.

Олеся, г. Москва, 01.10.2022

По совету менеджера Ивана приобрела здесь беговую дорожку Proxima Felicia. Спасибо за советы и подробное описание данной модели. Меня все устраивает, занимаюсь почти месяц.

Виктория, г. Москва, 29.09.2022

На сайте 01 спорт я заказывала беговую дорожку. Менеджер Иван посоветовал отличную модель, которая полностью оправдала все мои ожидания от тренажера. Спасибо. Доставили бесплатно.

Семён, г. Москва, 26.09.2022

Спасибо менеджеру Сергею, подсказал отличный кросстренер! Заказ оформили в день обращения, привезли на следующий, сами собрали тренажер, показали, как работает. Все супер. Молодцы.

Галина, г. Москва, 24.09.2022

В магазине 01 спорт я покупала беговую дорожку. Все прошло хорошо, менеджер сориентировал в популярных моделях, рассказал подробнее о тех, что меня заинтересовали. В итоге я сделала хороший выбор, тренажером довольна. Спасибо.

Дмитрий. г. Москва, 22.09.2022

Стараюсь следить  за своим здоровьем, по возможности поддерживать хорошую физическую форму.  В этих целях приобрел домой кросстренер, чтобы можно было заниматься в тех случаях, когда в зал не попасть.  Менеджер магазина 01 спорт посоветовал, какая модель подойдет для домашнего использования. Общение наше было недолгим, но продуктивным. Привезли на следующий день. Спасибо. Хороший магазин.

Алла, г. Москва, 19.09.2022

Мои слова благодарности менеджеру Ивану, который помог сделать непростой выбор. Я долго выбирала эллиптический тренажер, в итоге совсем запуталась. Так вот Иван меня спас, рассказал о нескольких топовых моделях, помог сделать окончательный выбор. Привезли быстро, собрали сами. Оплатила картой. Спасибо. Удобный и надежный магазин.

Дарья, г. Москва, 18.09.2022

Грамотные специалисты, большой выбор тренажеров, отличные цены. Спасибо, 01 спорт!

Андрей, г. Москва, 15.09.2022

На 01 спорт я заказывала беговые дорожки, да не одну, а целых 2! Нужно было 2 тренажера. Один попроще, родителям, просто для ходьбы, чтобы они получали хотя бы минимальные физ.нагрузки в наступающие холода. Ну, а второй брал себе, чтобы ежедневно бегать дома. Менеджер Иван справился с поставленной задачей, посоветовал отличные варианты. Спасибо.

Артем, г. Москва, 12.09.2022

Выражаю благодарность менеджеру Сергею, рассказал абсолютно все об интересующем меня эллиптическом тренажере. Не смотря на то, что  перед покупкой я изучал информацию, смотрел обзоры, Сергей все равно дал более исчерпывающую информацию. Сразу видно: знаток! 

Роман, г. Москва, 11.09.2022

Хороший магазин, цены приятные, есть из чего выбрать. Покупал тут беговую дорожку, нужна было до 100т.р. Менеджер Иван посоветовал несколько вариантов, рассказал о каждой модели. В общем, очень помог с выбором. Спасибо. 

Светлана, г. Москва, 08.09.2022

На 01 спорт я заказывала эллиптический тренажер Бионик Х70, он лучший из лучших! Полностью соответствует всем своим заявленным характеристикам, оправдал мои ожидания на 150%! Соотношение цена = качество заметно как никогда . В общем, я в восторге и от эллипсоида, и от слаженной работы команды этого интернет-магазина. Посоветовали мне оптимальный вариант, быстро оформили заказ, привезли утром следующего дня. Впечатления самые приятные. Удачи вам и побольше благодарных клиентов.

Анфиса, г. Москва, 05.09.2022

Долго выбирала беговую дорожку, заходила на разные сайты. В итоге, на 01 спорт оказались самые выгодные условия покупки, доставка, сборка бесплатно. Привезли на следующий день после оформления заказа. В общем, хорошо сработали, молодцы. Спасибо.

Павел, г. Москва, 04.09.2022

Отличный сайт, менеджеры молодцы! Приобрел  тут велотренажер, спасибо!

Михаил, г. Москва, 01.09.2022

Вчера привезли велотренажер бренда карбон с бесплатной доставкой и сборкой. Спасибо!

Алевтина, г. Москва, 29.08.2022

Купила велотренажер для пожилых родителей. Оформлять помогал Алексей - очень доброжелательный оператор! Доставку заказывала по Москве без сборки (хоть и предлагали бесплатно собрать), т.к. нужно было увезти тренажер в регион. Собирали сами по инструкции, не сложно. По использованию консоли были вопросы,позвонила Алексею, понятно проконсультировал. За все большое спасибо!

Константин, г. Москва, 26.08.2022

По совету менеджера купил вот такую беговую дорожку https://01sport.ru/begovaya-dorozhka-cardiopower-s35 Преобретенным тренажером пользуюсь уже месяц. Нареканий нет. 

Андрей, г. Москва, 25.08.2022

Моя благодарность честному магазину 01спорт за поставку элиптического тренажера в наш фитнес зал, бесплатную доставку и сборку по Москве!

Алиса, г. Москва, 22.08.2022

На сайте 01 спорт я заказывала эллипсоид. Порадовало многообразие моделей, действительно есть, из чего выбрать. Общение с менеджером магазина так же оставило самое приятное впечатление. В общем, если еще соберусь покупать тренажер, то знаю, куда обращаться.

Дарья, г. Москва, 21.08.2022

Приятные цены, вежливые компетентные сотрудники, быстрая доставка - вот, что я могу сказать о магазине 01 спорт. Спасибо за беговую дорожку Svensson Body Labs Spacetech. 

Полина, г. Москва, 18.08.2022

Спасибо менеджеру Ивану за консультацию, общались с ним, когда покупали беговую дорожку. Молодец, свое дело знает. Доставка в срок, оплата при получении.

Виктория, г. Москва, 15.08.2022

Хороший магазин, адекватные цены. Купила эллиптический тренажер с отличными характеристиками за ту стоимость, которую и планировала потратить. Выбор большой. Спасибо.

Ольга Шорина, г. Москва, 14.08.2022

Спасибо магазину 01 спорт за большой выбор тренажеров, отличные условия доставки и оплаты. Покупала здесь беговую дорожку, менеджер Иван посоветовал, какую выбрать. Привезли утром следующего дня, как и договаривались. Все собрали, показали, как работает. Оплатила после установки. 01 спорт - молодцы.

Ангелина, г. Москва, 11.08.2022

Благодарю менеджера магазина 01 спорт Сергея. Помог выбрать беговую дорожку. Нужна была недорогая, но крепкая и надежная модель для 3-4 тренировок в неделю. Плюс было условие, что она не должна занимать много места. В общем, все мои пожелания Сергей учел, предложил несколько вариантов. Там я уже выбирала исходя из внешних параметров) Доставили в этот же день к вечеру, супер скорость!

Виктория, г. Москва, 08.08.2022

На 01 спорт мы покупали эллиптический тренажер, чтобы вместе  с мужем тренироваться дома. Менеджер Сергей посоветовал отличную модель, спасибо.

Павел, г. Москва, 06.08.2022

Большой выбор тренажеров, есть из чего выбрать.  С выбором помог определиться менеджер Иван, молодец, свое дело знает. Спасибо, 01 спорт.

Михаил, г. Москва, 04.08.2022

Хочу поблагодарить менеджера магазина 01 спорт Сергея за то, что ответил на все вопросы, которое возникли у меня перед покупкой беговой дорожки. Сравнил несколько моделей по моей просьбе, в итоге мы выбрали лучший вариант. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо. Доставили быстро, оплатил при получении.

Эльвира, г. Москва, 1.08.200

Менеджер Иван помог выбрать эллиптический тренажер, дал несколько советов, спасибо. Доставили в срок, как и договаривались. Цены отличные. 01 спорт можно смело доверять! 

Олег, г. Москва, 30.07.2022

Спасибо магазину 01 спорт за отличный выбор тренажеров и приемлемые цены! Нужна была беговая дорожка для дома, купил именно на этом сайте. Привезли на следующий день.

Мария, г. Москва, 28.07.2022

Приобрела здесь прекрасную беговую дорожку для дома бренда Proxima, на которой занимаюсь вот уже 2 месяца. Тренажер показал себя отлично: тихий двигатель, мягкие кнопки, различные программы тренировок. Доставка и сборка была в подарок.

Иван, г. Москва, 25.07.2022

Благодарен магазину 01спорт за качественный эллиптический тренажер, который мне позавчера привезли. Доставка и сборка была в подарок, спасибо за экономию!

Альберт, г. Москва, 24.07.2022

Супер четкий магазин! Менеджер подобрал для меня несколько моделей эллипсов, из которых я выбрал 1 более навороченный. Трен обалденный, оправдал ожидания! Соле фитнес е95

Катерина, г. Москва, 22.07.2022

Неделю назад купила беговую дорожку для домашних тренировок. Выбор мой пал на CardioPower T25. Тренажер качественный, устойчивый. Доставка и сборка была в один день (заказывала накануне). Рекомендую магазин 01спорт!

Леонид, г. Москва, 21.07.2022

Спасибо менеджеру Ивану за грамотную консультацию и помощь в выборе беговой дорожки. Подсказал, какую выбрать, ответил на все вопросы. Впечатление самое благоприятное. Что касается цен, то на 01 спорт они адекватные. Доставка тоже на уровне. Все быстро.

Дмитрий, г. Москва, 18.07.2022

Быстро оформили заказ, доставили к вечеру этого же дня. В товару претензий нет. Магазину 01 спорт можно смело доверять. Спасибо.

Алла, г. Москва. 16.07.2022

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о данном магазине. В 01 спорт я обратилась за консультацией по поводу беговой дорожки. Была нужна не очень дорогая. но функциональная модель. Еще было важно. чтобы тренажер не занимал много места. легко складывался. Сделать оптимальный выбор мне помог менеджер Иван. Предложил несколько вариантов. рассказал о каждом. Купила я CardioPower T45. своим выбором довольна.

Роман, г. Москва, 14.07.2022

Добрый день! Хочу оставить отзыв о моем опыте сотрудничества с магазином 01 спорт. Мне понадобилась беговая дорожка домой, но в вопросе тренажеров я не компетентен. Доверился профессионалам, менеджер Иван рассказал о популярных моделях, спросил о том, ради каких целей нужен тренажер, о допустимой цене. В итоге, подобрал идеальный вариант, за что ему спасибо. Заказ оформили и доставили быстро, собрали сотрудники магазина, оплатил я после полной проверки работоспособности дорожки. В общем, придраться не к чему. Молодцы.

Ратмир, г. Москва, 11.07.2022

На 01 спорт покупал беговую дорожку жене в подарок. Менеджер Иван посоветовал Royal Fitness RF-6. Дорожка - огонь!) Жена довольна. Спасибо.

Олег, г. Москва, 9.07.2022

Здравствуйте. Заказали на 01 спорт батут для дачи. Менеджер посоветовал отличный вариант, дети в восторге. Спасибо!

Дмитрий, г. Москва, 7.07.2022

Хочу сказать спасибо консультанту Сергею за то, что дал много полезных советов при выборе беговой дорожки, рассказал, на что обратить внимание, посоветовал подходящие варианты. Купили Sole Fitness F65 (2019), характеристики просто шикарные! Подходит максимально под все наши требования. Доставили быстро, собрали, показали что и как. Оплата при получении. В общем, сотрудничать с 01 спорт - одно удовольствие.)

Елена, г. Москва, 4.07.2022

На сайте 01 спорт я купила беговую дорожку. Нужна была недорогая модель, которая обладала бы всеми необходимыми характеристиками для комфортных тренировок. Важен так же был размер бегового полотна и всего тренажера в целом, т.к. площадь ограничена. В общем, менеджер Сергей с легкостью предложил мне несколько вариантов, дальше я уже смотрела, что мне больше по душе. В итоге остановила свой выбор на CardioPower TT Plus. Дорожка меня полностью устраивает, тренируюсь уже третью неделю. Все отлично. Спасибо. 01 спорт!

Илья, г. Москва, 2.07.2022

Хочу выразить благодарность магазину 01 спорт и менеджеру Ивану лично за помощь в выборе тренажера. Посоветовал хорошую, качественную модель беговой дорожки. Спасибо.

Татьяна, г. Москва, 27.06.2022

С моделью тренажера, который хочу, определилась давно, искала магазин, где бы выгоднее купить. 01 спорт - как раз тот самый) Цена приятная, условия доставки и оплаты супер. Привезли, собрали, только после этого оплатила. Спасибо, 01 спорт!

Александр, г. Москва. 25.06.2022

Отличный интерне-магазин. Много тренажеров, есть из чего выбрать. Нужна была беговая дорожка до 100 тысяч, помог выбрать консультант Иван. Предложил отличный вариант с максимально топовыми характеристиками. Оформили быстро, доставили на следующий день. Спасибо.

Семён, г. Москва, 23.06.2022

От всей души хочу поблагодарить менеджера Сергея за то, что не позволил запутаться в таком многообразии тренажер и посоветовал достойный вариант для домашних тренировок. Купил Winner/Oxygen Satori EL HRC EXT, заниматься удобно, нагрузка отменная. Спасибо, 01 спорт.

Иван, г. Москва, 20.06.2022

Спасибо менеджеру Ивану, разложил по полочкам всю информацию о беговых дорожках, которые меня интересовали, помог определиться с выбором. Я остановил свой выбор на Oxygen Wider T25. Дорожка отличная, заниматься комфортно. Спасибо, 01 спорт.

Лариса, г. Москва, 19.06.2022

На сайте 01 спорт я заказывала эллиптический тренажер. Менеджер посоветовал взять Bionique F-Drive X50, рассказал подробно, что за тренажер, в чем преимущества. К совету я прислушалась и в апреле купила именно эту модель. Занимаюсь уже третий месяц, претензий к тренажеру нет никаких. Спасибо.

Виктория Орлова, г. Москва, 16.06.2022

Моя благодарность менеджеру 01 спорт Иван за профессионализм и ненавязчивость) Мне нужна была помощь в выборе беговой дорожки, я в них не особо разбираюсь.. Иван доходчиво рассказал о популярных моделях, указал на отличия, плюсы и минусы. В общем, дал исчерпывающую информацию! В итоге я приобрела Svensson Body Labs Spacetech (Amberlight) и занимаюсь в свое удовольствие) К слову, оформили заказ ооочень быстро, доставили в этот же день! Фантастика) Спасибо, теперь только к вам за тренажерами.

Олеся, г. Москва, 9.06.2022

Я люблю бегать) Поэтому давно задумывалась о покупке беговой дорожки домой. На 01 спорт мне посоветовали, какую лучше выбрать. Я к советам прислушалась и купила Proxima Rossi. По-моему, она идеальна) Спасибо менеджеру Ивану за консультацию!

Анна, г. Москва, 6.06.2022

Спасибо менеджеру Ивану за то, что изложил всю информацию об интересующем меня тренажере понятно и доступно. Рассказал про достоинства и недостатки CardioPower E370, так что я покупала не кота в мешке, что очень важно и вселяло уверенность) На деле тренажер хороший, мне подошел для домашних тренировок. Теперь занимаюсь в любое удобное время. В общем, спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами.

Татьяна, г. Москва, 4.06.2022

Хороший магазин 01 спорт, много тренажеров по самым разным ценам на любой кошелек. Выбирала между беговой дорожкой и велотренажером, менеджер Сергей помог определиться с выбором. Спасибо за отлично выполненную работу!

Денис Т., г. Москва, 2.06.2022

Моя благодарность менеджеру Ивану за доступное объяснение, исчерпывающую информацию. У м